Cliquez sur Paramètres.
User-added image
Cliquez sur Adresse du serveur.
User-added image

Les utilisateurs qui possèdent un compte ClassFlow standard doivent s'assurer que l'adresse est définie sur https://prod.classflow.xx, où xx est le domaine sur lequel vous avez enregistré votre compte ClassFlow (par exemple : .com, .co.uk, .de, .fr, .cn, etc.).

Les utilisateurs de ClassFlow for Schools doivent définir leur adresse de serveur. Cliquez sur Adresse du serveur et saisissez vos informations de locataire (par exemple : https://tenantname.classflow.com).

Si vous ne connaissez pas ces informations, contactez votre administrateur informatique.