Primeros pasos con ActivPanel 2 y 3

DESCRIPCIÓN

En este video, le mostraremos cómo conectarse y ponerlo en funcionamiento al instante. Se aplica a ActivPanel 2 y 3.

LISTA DE COMPROBACIÓN

• ActivPanel

• Baterías

• Cable de alimentación

• Cable de audio

• Cable HDMI

• Cable USB

• Cable VGA

• Control remoto del ActivPanel

• Guía del usuario del ActivPanel 2 (TP-1920)

NECESITARÁ

ELEMENTOS DE DESTACADO

Pasar a una sección:

Conexión de cables - Vea cómo conectar los cables de alimentación, video y USB al ActivPanel.

00:16

Encendido - Enciéndalo utilizando el interruptor de encendido o el control remoto.

00:44

Descargar e instalar ActivDriver - Descargue ActivDriver desde la página de inicio.

01:03

Configuración de audio - Conozca qué cables utilizar con el ActivPanel.

01:25

Calibrar el ActivPanel - Descubra cómo alinear el cursor para aumentar la precisión.