Cómo configurar el kit aula híbrida con Zoom

DESCRIPCIÓN

En este vídeo explicaremos cómo montar el trípode y acoplar la cámara web, y cómo puede usar las funciones de anotación de Zoom para crear un entorno atractivo a distancia.

LISTA DE COMPROBACIÓN

• ActivPanel

• Kit aula híbrida

NECESITARÁ

• Aplicación Zoom

• Conexión a Internet

• Ordenador

ELEMENTOS DE DESTACADO

Pasar a una sección:

MONTAR EL TRÍPODE - Abra los bloqueos para liberar las patas y extiéndalas hasta la altura deseada.

00:15

ACOPLAR LA CÁMARA WEB - Sujete la cámara con el tornillo que hay bajo la placa.

00:27

CONSEJOS PARA CONFIGURAR LA CÁMARA WEB - Asegúrese de que la iluminación no cree reflejos en la pantalla.

00:55

PREPARARSE PARA ENSEÑAR - Convoque una reunión en su portátil para que los alumnos se unan.

01:17

FUNCIONES DE ZOOM - Puede usar las herramientas de anotación para resaltar algunos puntos o para que los alumnos interactúen con la lección.