Cómo configurar el kit aula híbrida con Microsoft Teams

DESCRIPCIÓN

En este vídeo explicaremos cómo montar el trípode y acoplar la cámara web, y cómo puede usar la aplicación Microsoft Whiteboard para crear un entorno atractivo a distancia.

LISTA DE COMPROBACIÓN

• ActivPanel

• Kit aula híbrida

NECESITARÁ

ELEMENTOS DE DESTACADO

Pasar a una sección:

MONTAR EL TRÍPODE - Abra los bloqueos para liberar las patas y extiéndalas hasta la altura deseada.

00:16

ACOPLAR LA CÁMARA WEB - Sujete la cámara con el tornillo que hay bajo la placa.

00:29

CONSEJOS PARA CONFIGURAR LA CÁMARA WEB - Asegúrese de que la iluminación no cree reflejos en la pantalla.

00:56

PREPARARSE PARA ENSEÑAR - Inicie la reunión en el ActivPanel, haga clic en el botón Compartir y seleccione Compartir Pantalla para mostrar el ActivPanel a la clase.

01:19

FUNCIONALIDADES DE MICROSOFT TEAMS - Microsoft Whiteboard es una herramienta ideal para la colaboración y sugerencias de ideas entre alumnos.