Instalación de ActivBoard Touch

DESCRIPCIÓN

Este vídeo le mostrará cómo instalar la ActivBoard Touch.

LISTA DE COMPROBACIÓN

• ActivBoard Touch

• Cable USB

• Guía de instalación y uso ActivBoard Touch (TP-2020)

• Soportes de pared

• Anclajes de pared

• Cinta métrica

• Destornillador

• Lápiz

• Localizador de clavos

• Nivel de burbuja

• Protección para los ojos

• Taladro

Pasar a una sección:

¿Qué hay en la caja? - Una lista de elementos entregados con la ActivBoard Touch.

00:15

Localización de la posición de instalación - Siempre que sea posible, utilice un localizador de clavos para identificar la posición de instalación correcta.

00:33

Instalación de los soportes - Utilice las medidas que ha tomado, para fijar los soportes a la pared.

00:48

Instalación de la ActivBoard Touch - Levante la ActivBoard Touch sobre los soportes.

01:04

Instalación de los soportes del lápiz - Fije los soportes del lápiz a la ActivBoard Touch.