Instalación del sistema de montaje ActivBoard

DESCRIPCIÓN

Este video le mostrará dónde perforar los agujeros, montar el sistema ActivMount e instalar el proyector.

LISTA DE COMPROBACIÓN

• Baterías

• Cable de alimentación

• Cable HDMI

• Cable VGA

• Control remoto del proyector

• Cubierta del cable

• Fijaciones

• Guía de instalación de la base de la ActivBoard UST (TP-1852)

• Placa del proyector

• Proyector UST-P1

• Soporte de la base del proyector

NECESITARÁ

• Anclajes de pared

• Cinta métrica

• Destornillador

• Dos tomas de corriente

• Escalera

• Lápiz

• Llave inglesa

• Nivel de burbuja

• Protección para los ojos

• Taladro

ELEMENTOS DE DESTACADO

Pasar a una sección:

¿Qué hay en la caja? - Una lista de elementos entregados con el sistema de la base de la ActivBoard.

00:06

Instalación de la placa de pared - Mida y trace los agujeros.

00:18

Ensamble de la base - Fije la cubierta de la placa de pared y el soporte del proyector.

01:03

Instalación del proyector - Fije la placa al proyector y levante el proyector sobre el sistema.