Instalación de una ST-Wallbox con ActivBoard Touch 88

DESCRIPCIÓN

Si ha adquirido una caja de cableado (ST-Wallbox) con su ActivBoard Touch 88 UST ActivMount System, este vídeo le mostrará cómo instalarla y le ofrecerá recomendaciones para la gestión de cables.

LISTA DE COMPROBACIÓN

• ActivBoard

• Cable USB

• Cable VGA

• Caja de cableado

• Fijaciones

NECESITARÁ

• Alicates

• Destornillador

• Nivel de burbuja

• Protección para los ojos

• Sujetacables

• Taladro

ELEMENTOS DE DESTACADO

Pasar a una sección:

Localización de la posición de instalación - Decida dónde instalar la caja de cableado en relación con la ActivBoard y con su computadora.

00:07

Desmontaje de la cubierta de la caja de cableado - Desatornille la cubierta y utilice los alicates para retirar el tapón plástico.

00:23

Instalación de la caja de cableado - Marque y taladre los orificios de montaje, y asegure la caja de cableado en su posición.

00:40

Asegurando el cableado - Antes de montar la ActivBoard, asegúrese de que el cableado suelto esté asegurado con sujetacables.