Configuración del ActivConnect OPS-G con el ActivPanel Elements Series

DESCRIPCIÓN

Puede integrar el ActivConnect OPS-G con el ActivPanel Elements Series para que las aplicaciones de ambos estén en la Taquilla.

LISTA DE COMPROBACIÓN

• ActivConnect OPS-G

• ActivPanel Elements Series

NECESITARÁ

• Artículo 1753 (para también instalar la actualización específica que permite la integración)

• Conexión a Internet

ELEMENTOS DE DESTACADO

Pasar a una sección:

ACTUALIZACIÓN DEL ACTIVPANEL ELEMENTS SERIES - Utilice la aplicación Update para asegurarse de que el ActivPanel está actualizado.

00:22

ACTUALIZACIÓN DEL ACTIVCONNECT OPS-G - Utilice la aplicación Update para asegurarse de que el ActivConnect OPS-G está actualizado. Debe seguir los pasos en el artículo 1753 para también instalar la actualización específica que permite la integración.

00:42

INSTRUCCIONES PARA LA CONEXIÓN A INTERNET - Asegúrese de que el ActivPanel Elements Series y el ActivConnect OPS-G están conectados a la misma red.

01:05

INSTRUCCIONES PARA EL PASO A TRAVÉS DE ETHERNET - Información sobre la configuración de las conexiones Ethernet.

01:18

INTRODUCCIÓN DEL NÚMERO DE SERIE - Busque el número de serie del ActivPanel para integrarlo con el ActivConnect OPS-G.