Cómo instalar un soporte fijo/portátil de ActivPanel

DESCRIPCIÓN

Promethean ofrece muchas soluciones de montaje para el ActivPanel. En este video explicaremos cómo ensamblar la base móvil fija.

LISTA DE COMPROBACIÓN

• ActivPanel

• Baterías

• Cable de alimentación

• Cable de audio

• Cable HDMI

• Cable USB

• Cable VGA

• Componentes de la base móvil del ActivPanel

• Control remoto del ActivPanel

• Fijaciones

NECESITARÁ

• Cinta métrica

• Destornillador

• Llave inglesa

• Elevación mecánica (opcional)

ELEMENTOS DE DESTACADO

Pasar a una sección:

¿Qué hay en la caja? - Una lista de elementos entregados con el ActivPanel y con la base móvil.

00:05

Ensamble de la base - Fijación de las barras verticales y de los estantes a la base.

00:23

Retirar el embalaje - Vea cómo retirar los bloqueos de la caja del ActivPanel.

00:38

Ajuste de las posiciones de los agujeros del ActivPanel - Consulte la Guía de ensamble para ubicar la posición adecuada para el tamaño del ActivPanel.

00:47

Instalación del ActivPanel - Colocación de las barras verticales al ActivPanel y acoplamiento de este último a la base móvil.