Cómo instalar un soporte de proyector de Promethean

DESCRIPCIÓN

Siga estos sencillos pasos para instalar cualquier proyector de Promethean. La instalación del soporte del proyector es la primera etapa en la configuración de cualquier sistema de pantalla interactiva de Promethean.

LISTA DE COMPROBACIÓN

• Cable VGA

• Cable de alimentación

• Cable HDMI

• Cubierta de la placa de pared

• Guía de instalación de la base de la ActivBoard (TP-1800)

• Guía de instalación de la base de la ActivBoard EST (TP-1805)

• Guía de instalación de la base de la ActivBoard UST (TP-1852)

• Guía de instalación de la base del ActivWall (TP-1980)

• Placa de pared

• Placa del proyector

• Proyector

• Soporte de la base del proyector

NECESITARÁ

• Toma de corriente

• Anclajes de pared

• Cinta métrica

• Destornillador

• Escalera

• Lápiz

• Llave inglesa

• Localizador de clavos

• Nivel de burbuja

• Protección para los ojos

• Taladro

ELEMENTOS DE DESTACADO

Pasar a una sección:

¿Qué hay en la caja? - Una lista de elementos entregados con el Sistema ActivMount.

00:07

Localización de la posición de instalación - Identifique la posición de instalación correcta.

00:30

Ensamble del brazo - Fije la cubierta de la placa de pared y el soporte de la base del proyector, e inserte los cables.

01:00

Montaje del brazo - Cuelgue el brazo sobre la base de pared.

01:32

Montaje del proyector - Consejos para proteger el proyector mientras se desliza sobre el brazo.