Alineación del proyector UST

DESCRIPCIÓN

Este video explicará qué ruedas y tornillos hacen qué ajustes, cómo al mover el proyector ajustará la imagen y cómo encontrar más información sobre la alineación del proyector.

LISTA DE COMPROBACIÓN

• ActivBoard

• Brazo

• Baterías

• Cable de alimentación

• Cable VGA

• Control remoto del proyector

• Placa del proyector

• Proyector UST-P1

• Proyector UST-P2

NECESITARÁ

• Artículo 1083 (11104)

• Destornillador

ELEMENTOS DE DESTACADO

Pasar a una sección:

Ajuste de la relación de aspecto - Seleccione la relación de aspecto adecuada en el menú del proyector.

00:06

Identificaión de las características de alineación - Utilice las ruedas y tornillos para efectuar la alineación.

00:29

Posicionando el proyector en el brazo - Cambie el tamaño de la imagen y ajuste su altura.

00:35

Nivelación de la imagen - Afloje el tornillo para girar el proyector sobre su eje.

01:00

Lograr una imagen 'cuadrada' - Utilice las ruedas del pulgar para ajustar las esquinas superior e inferior de la imagen.

01:21

Asegurando el proyector - Una vez que la imagen esté correctamente alineada, apriete los tornillos.