Política de piezas de repuesto y reparaciones no gratuitas de Promethean

ActivPanel Titanium

Compra de piezas de repuesto

Póngase en contacto con su proveedor de equipamiento original para comprar las piezas de repuesto enumeradas. Si necesita ayuda, póngase en contacto con el Soporte Técnico de Promethean para saber cómo encontrar su proveedor local.

Reparaciones no gratuitas

Para solicitar un presupuesto de reparación no gratuita para su ActivPanel Elements Series, compruebe primero si está en garantía en el Portal de registro.

Visitar el Portal de registro

Si su producto está en garantía, haga clic aquí para buscar ayuda e información de solución de problemas. Si no puede resolver el problema, el Soporte Técnico de Promethean le informará si la avería está cubierta por la garantía.

Si su producto está fuera de garantía, póngase en contacto con el Soporte Técnico de Promethean y proporcione toda la información relevante que nos permita ayudarle lo más rápido posible.

Piezas de repuesto

En la siguiente tabla se muestran los códigos de pieza de repuesto del ActivPanel Elements Series. Si la pieza que necesita no aparece en la lista, póngase en contacto con su distribuidor local.

Categoría Código de pieza Descripción
Accesorios AP7-ERASER-B Borrador del ActivPanel Titanium
AP7-PEN-U Lápiz del ActivPanel Nickel
AP7-PEN-A Lápiz del ActivPanel Cobalt
AP7-PEN-B Lápiz del ActivPanel Titanium
AP-WIFI-A Módulo Wi-Fi para el ActivPanel Nickel y Cobalt
AP-WIFI-BC Módulo Wi-Fi y Bluetooth para el ActivPanel Titanium
Control remoto AP-REMOTE-CONTROL Control remoto del ActivPanel
Cables AP5-CB-MAINS-UK Cable de alimentación para el Reino Unido: 3 metros
AP5-CB-MAINS-EU Cable de alimentación para la UE: 3 metros
AP5-CB-MAINS-US Cable de alimentación para EE. UU.: 3 metros
AP5-CB-MAINS-AP Cable de alimentación para APAC: 3 metros
AP5-CB-MAINS-CN-1 Cable de alimentación para China: 3 metros
AP5-CB-MAINS-CN-2 Cable de alimentación para China: 3 metros
AP5-CB-MAINS-ZA Cable de alimentación para Sudáfrica: 3 metros
AP-CB-HDMI Cable HDMI: 1,5 metros
AP-CB-USB-A-B Cable USB: 3 metros
Base de pared AP-WALLMNT-2 Base de pared VESA para el ActivPanel
Soportes AP-ASB-40-2-BRKT-KIT El Kit de soportes para el ActivPanel (versión 5 en adelante) y ActivSoundBar
incluye 2 soportes DR-7141081 y los tornillos correspondientes