Los paneles ActivPanel Nickel y Cobalt pueden cargar dispositivos externos a través de USB-C.
La potencia de salida del ActivPanel a través de USB-C es de 5 V a 3 A (15 W), que es suficiente para cargar un teléfono o una tableta pequeña.

El ActivPanel Titanium puede cargar dispositivos mayores. Su potencia de salida a través de USB-C es de 5-20 V a 3 A (60 W), lo que abarca la mayoría de los dispositivos externos.
Por ejemplo, un MacBook Air requiere 45 W.

Un MacBook Pro requiere 96 W, lo que supera la potencia de salida del ActivPanel Titanium. La carga puede ser más lenta que con el adaptador de alimentación del fabricante.

La longitud máxima del cable admitida para cargar dispositivos externos es de 2 metros.

Para obtener más información, consulte las Especificaciones del producto correspondientes a su modelo específico de ActivPanel.