¿En qué situación se encuentra Promethean Store?

Promethean anunció la retirada de Promethean Store y la eliminación de futuras compilaciones de firmware y software a partir del 30 de junio de 2021.

Para obtener más información, lea el Aviso de Retirada de la venta de Promethean Store.

¿Cómo se producirá este cambio?

La eliminación de Promethean Store de los paneles Elements Series se llevará a cabo en dos fases.

1. Con la versión 5.1 del firmware, el ícono de Promethean Store de la Taquilla ya no abrirá la aplicación de la tienda. En su lugar, redirigirá a una página web que contiene información sobre la eliminación de la tienda.
  2. En una versión posterior del firmware, el ícono de Promethean Store desaparecerá por completo de la Taquilla.

La eliminación de la tienda del ActivConnect OPS-G será objeto de otro anuncio diferente.

¿Puedo seguir usando aplicaciones descargadas desde la tienda?

Sí, las aplicaciones que se descargaron previamente de la tienda seguirán estando en sus dispositivos hasta que las elimine manualmente. Sin embargo, estas aplicaciones ya no recibirán actualizaciones.

¿Qué soporte habrá disponible para los usuarios que sigan usando Promethean Store?

De acuerdo con nuestra Política de Fin de vida, se seguirá ofreciendo soporte técnico para la aplicación Promethean Store durante 180 días a partir del Aviso de Retirada de la venta. El soporte técnico dejará de estar disponible después del 31 de diciembre de 2021.

¿Qué otras opciones tengo para instalar aplicaciones?

Existen otras opciones para instalar aplicaciones y disfrutar de ellas en su ActivPanel. A continuación se describen cuatro métodos alternativos.

A. Conectar un Promethean Chromebox al ActivPanel

Con el Promethean Chromebox, puede descargar aplicaciones a través de la Google Play Store y verlas en el panel.

B. Activar Google Play directamente en el ActivPanel

En los paneles Elements Series, la Google Play Store se puede activar mediante Gestión de paneles.

C. Instalar aplicaciones mediante Radix VISO

Con Radix VISO, puede distribuir aplicaciones directamente a cualquier dispositivo inscrito en la plataforma.

Para enviar aplicaciones individuales, proporcione un enlace de la Google Play Store. También puede enviar una lista de aplicaciones si crea un flujo de trabajo.

D. Instalar archivos APK directamente en su dispositivo

Nota: Las aplicaciones instaladas mediante este método no recibirán notificaciones de actualización y no podrán actualizarse de forma inalámbrica. Usted será el responsable de buscar actualizaciones y asegurarse de que las aplicaciones estén actualizadas.

Paneles Elements Series

IMPORTANTE
Necesita acceso a Gestión de paneles de Promethean para permitir la instalación de archivos APK en un panel.

Nota: Es posible que las aplicaciones que requieran la ejecución de Google Services no funcionen.

1. Inicie sesión en su cuenta de administrador de myPromethean.
  2. Vaya a sus Aplicaciones en la parte superior y seleccione Gestión de paneles.
  3. Seleccione el ActivPanel en el que desea instalar los archivos APK.
  4. En Configuración del panel, active la opción para permitir la instalación de aplicaciones en el panel y haga clic en Guardar.
    User-added image
  5. En el panel, conecte a un puerto USB una unidad USB que contenga el archivo APK y abra la aplicación Archivos.
  6. Seleccione su unidad USB y pulse en el archivo APK.
  7. Lea el mensaje de advertencia y pulse en Continuar si está de acuerdo.
  8. Pulse en Instalar y, a continuación, espere la confirmación ("Aplicación instalada").
  9. Inicie su aplicación desde la Taquilla.

ActivConnect OPS-G

Instalar aplicaciones directamente en el ActivConnect OPS-G.