Promethean suministra de serie una conexión HDMI con todos los ActivPanel Elements Series y proporciona un cable de HDMI (M) a HDMI (M). Puede que en algunas instalaciones haya estaciones de trabajo que no se encuentren dentro del alcance del cableado estándar suministrado y, por lo tanto, los clientes puedan considerar el uso de sistemas de extensión de cable.

Promethean no puede garantizar el buen funcionamiento de ningún componente de otros fabricantes y, antes de pedir grandes cantidades, se recomienda adquirir una muestra para confirmar que funciona correctamente con el ActivPanel en ese entorno específico.

Las numerosas pruebas que hemos realizado han demostrado que los cables de hasta 7,5 metros con certificación HDMI Premium tendrán el rendimiento esperado.