Los usuarios de macOS e iOS pueden conectarse a una sesión de Screen Share mediante AirPlay.

Asegúrese de que el ActivPanel Elements Series y el dispositivo AirPlay están conectados a la misma red.

Abra la aplicación Screen Share en el ActivPanel.User-added image

macOS Big Sur o posteriores

Haga clic en el ícono del Centro de control en la barra de menús y seleccione Duplicar pantalla.
User-added image
Seleccione el ActivPanel al que desea conectarse.

macOS Catalina o anteriores

Haga clic en el ícono de AirPlay en la barra de menús y seleccione el ActivPanel al que desea conectarse.

iOS y iPadOS

Abra el Centro de control:

• • En un iPhone X o posteriores o en un iPad con iPadOS 13 o posteriores: deslice hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla.
  • • En un iPhone 8 o anteriores, o en iOS 11 o anteriores: deslice hacia arriba desde el borde inferior de la pantalla.

Pulse en Duplicar pantalla y seleccione el ActivPanel en la lista.
User-added image
Para obtener más ayuda sobre AirPlay y Duplicar pantalla, visite el Soporte técnico de Apple.