Si al acceder a Google Play Store en su hardware Promethean ocurre lo siguiente:

• • no puede iniciar sesión en la Play Store,
  • • la Play Store está vacía o
  • • la Play Store muestra pocas aplicaciones

puede que la cuenta de la Play Store que está utilizando forme parte de Google Workspace (antes conocido como G Suite) y esté gestionada por un administrador.

Un administrador de Google Workspace es una persona que gestiona dispositivos o servicios de Google para una empresa, un centro educativo u otro grupo.

Siga estas instrucciones para saber si su cuenta está gestionada por un administrador de Google Workspace:

1. Visite esta página de ayuda de Google.
  2. Inicie sesión con la misma cuenta de correo electrónico que utilizó para acceder a la Play Store en su dispositivo Promethean.
  3. Lea la información de la página para confirmar si su cuenta está gestionada por un administrador y para determinar quién puede ser esa persona.

Póngase en contacto con su administrador de Google Workspace para ajustar la configuración de su cuenta y permitir el acceso a la Play Store.

También puede utilizar una cuenta personal de Gmail para acceder al contenido de la Play Store.

Si necesita cerrar la sesión de la Google Play Store en su dispositivo Promethean, lea Cómo quitar una cuenta de Google del ActivPanel o Cómo quitar una cuenta de ActivConnect.