Si tiene varios ActivPanels de las familias Elements Series Pro en su organización, puede duplicar fácilmente una configuración establecida de un ActivPanel en otro con la funcionalidad "Importar/Exportar configuración".

Para poder copiar la configuración en varios paneles, necesitará una unidad USB y haber iniciado sesión como Propietario en todos los ActivPanels.

IMPORTANTE: Antes de importar o exportar una configuración, asegúrese de que los ActivPanels sean del mismo modelo y tengan la misma versión de firmware. Para actualizarlos a la versión más reciente del firmware, visite la página de Actualizaciones.

Se pueden importar y exportar los siguientes ajustes:

• • Red (Wi-Fi y Ethernet)
  • • Configuración de Bluetooth
  • • Activar usuarios y perfiles
  • • Pantalla (Menú unificado, Origen de inicio, Activar aplicaciones, Fondo de pantalla, Detección de fuente, Fuente predeterminada de encendido, Temporizadores de espera y suspensión)
  • • Sensor de proximidad
  • • Opción para bloquear las aplicaciones Ajustes, Gestión de paneles y Update en los ActivPanels configurados

Exportación de una configuración

Para exportar una configuración a una unidad USB:

1. Conecte una unidad USB al ActivPanel.
  2. Abra el Menú unificado y pulse en el ícono de Taquilla.
  3. Pulse en la aplicación Ajustes.
  4. Seleccione Sistema.
  5. Vaya hacia abajo y seleccione Importar/Exportar configuración.
  6. Pulse en Exportar.
  7. Seleccione las opciones de exportación deseadas y pulse en Continuar.
  8. Examine los ajustes que se exportarán y pulse en Continuar.
  9. Seleccione la unidad USB, cambie el nombre del archivo de configuración si es necesario y pulse en Guardar.
  10. Si la exportación se realiza correctamente, aparecerá el mensaje "Exportación correcta" en la pantalla. Pulse en Cerrar.

Importación de una configuración

Para importar una configuración desde una unidad USB:

1. Conecte al ActivPanel la unidad USB que contiene el archivo de configuración.
  2. Abra el Menú unificado y pulse en el ícono de Taquilla.
  3. Pulse en la aplicación Ajustes.
  4. Seleccione Sistema.
  5. Vaya hacia abajo y seleccione Importar/Exportar configuración.
  6. Pulse en Importar.
  7. Pulse en el archivo de configuración de la unidad USB para seleccionarlo.
  8. Se le pedirá que importe el archivo. Pulse en Importar.
  9. Si la importación se realiza correctamente, aparecerá el mensaje "Importación correcta" en la pantalla. Se le pedirá que reinicie el ActivPanel. Pulse en Reiniciar.