IMPORTANTE: Si el ActivPanel se mantiene encendido demasiado tiempo, se reducirá su vida útil.

En los dispositivos ActivPanel Elements Series y ActivPanel Titanium Pro, puede elegir cuándo desea que su pantalla interactiva entre en los modos de espera y suspensión.

Para ello, debe ajustar el temporizador de espera y el temporizador de suspensión en la aplicación Ajustes.

Nota: Si la aplicación Ajustes no es visible, póngase en contacto con su técnico en informática porque puede que se haya bloqueado el acceso.

Instrucciones

En primer lugar, asegúrese de que su ActivPanel esté actualizado. Para actualizar su ActivPanel a la versión más reciente del firmware, visite la página de Actualizaciones.

Para cambiar la configuración de espera y suspensión:

1. Abra el Menú unificado y pulse en el ícono de Taquilla.
  2. Pulse en la aplicación Ajustes.
  3. Seleccione Pantalla.
  4. Pulse en Opciones avanzadas para ver más ajustes.
  5. Seleccione Temporizadores de espera y suspensión.
  6. Utilice el control deslizante para ajustar el temporizador de espera y el temporizador de suspensión al período de tiempo deseado.
User-added image

Temporizador de espera

Con el temporizador de espera puede definir durante cuánto tiempo estará encendida la pantalla mientras el ActivPanel está inactivo.

Cuando el tiempo configurado para el temporizador se agote, el ActivPanel entrará en modo de espera y la pantalla se apagará. El botón de encendido cambiará al color rojo y la llama del botón de menú será blanca.

En la captura de pantalla del ejemplo anterior, la pantalla del ActivPanel se apagará tras 30 minutos de inactividad.

Para que la pantalla vuelva a encenderse durante el periodo de espera, empiece a interactuar con ella.

Temporizador de suspensión

Con el temporizador de suspensión, puede definir durante cuánto tiempo el ActivPanel estará en modo de espera con la pantalla apagada mientras siga estando inactivo.

Cuando el tiempo configurado para el temporizador se agote, el ActivPanel se suspenderá y entrará en modo de bajo consumo. El botón de encendido seguirá estando en rojo y la llama del botón de menú se apagará.

En la captura de pantalla del ejemplo anterior, el ActivPanel reducirá su consumo energético tras 2 horas más de inactividad.

Para reactivar el ActivPanel durante la suspensión, presione el botón de encendido.

Nota: Cuando el temporizador de espera está configurado en Nunca, el temporizador de suspensión no se puede utilizar. Para volver a utilizar el temporizador de suspensión, ajuste el temporizador de espera.