Microsoft ha notificado un problema con la versión 2004 de Windows 10 que puede producirse cuando se utiliza un ordenador configurado en modo de duplicación en una pantalla interactiva, como un ActivPanel.

El problema hace que la imagen de la pantalla secundaria (su pantalla de Promethean) parpadee y desaparezca cuando se interactúa con determinadas aplicaciones de Microsoft.

Si experimenta este problema, tendrá que reiniciar ambos dispositivos.

Tenga en cuenta que este problema no se debe al hardware de Promethean, sino a la actualización de Windows 10.

Para obtener más información, lea este artículo en el sitio de Soporte técnico de Microsoft.