Si desea cambiar el fondo de pantalla del ActivPanel, o restaurar el fondo predeterminado después de una actualización del firmware, siga las instrucciones que se indican a continuación.

1. Abra el Menú unificado y pulse en el icono de Taquilla para ver sus aplicaciones.
  2. Pulse en la aplicación Ajustes.
    Nota: Si la aplicación Ajustes no es visible, póngase en contacto con su técnico en informática porque puede que se haya bloqueado el acceso.
  3. Seleccione Pantalla y después Fondo de pantalla.
  4. Pulse en Fondos de pantalla.
  5. Ahora pulse en Mis fotos para elegir un fondo de pantalla guardado o seleccione una de las imágenes de la parte inferior.
  6. Pulse en Configurar fondo de pantalla en la parte superior para cambiar el fondo de pantalla actual.