Ahora, el Propietario del ActivPanel puede habilitar o deshabilitar usuarios y perfiles para controlar el uso de varios usuarios mediante el menú Ajustes.

Esto puede resultar útil para las organizaciones que desean ejecutar aplicaciones en un dispositivo externo (por ejemplo, en un OPS-M). En este caso, se recomienda desactivar todos los usuarios en el ActivPanel para evitar inicios de sesión dobles.

Nota: Cuando se deshabilitan todos los usuarios, las cuentas de usuario existentes no se eliminan del ActivPanel. Se pueden restablecer a través de la aplicación Ajustes y se restaura todo.

Deshabilitar usuarios y perfiles

Para deshabilitar todos los usuarios del ActivPanel, siga las instrucciones que se indican a continuación:

  1. 1En el perfil del Propietario, abra el Menú unificado y pulse en el icono de Propietario.
  2. Seleccione el icono de engranaje para abrir la ventana Usuarios.
  3. Pulse en Habilitar usuarios y perfiles en la parte superior para desactivar la opción y deshabilitar todos los usuarios.
    • Aparecerá el mensaje “Todos los perfiles de usuario, excepto el de Propietario, se ocultarán en este panel”.
  4. Pulse en Aceptar.

También puede hacerlo desde el menú Usuarios en Ajustes.

Cuando se deshabilitan los usuarios, la cuenta de Propietario es la única del ActivPanel. No hay ningún usuario visible y no es necesario iniciar sesión. La sesión del ActivPanel se inicia automáticamente en la cuenta de Propietario.

Volver a habilitar usuarios y perfiles

Para volver a habilitar usuarios, pulse en la aplicación Ajustes en la Taquilla, seleccione Usuarios y, después, pulse en Habilitar usuarios y perfiles en la parte superior para volver a activar la opción.