Si aparece el error 1603 al instalar ActivInspire en Windows, puede indicar un problema con el servicio Windows Installer.

En primer lugar, reinicie el ordenador y después vuelva a iniciar la instalación de ActivInspire.

Si el problema persiste, reinicie el servicio Windows Installer y vuelva a registrarlo.

Para reiniciar el servicio Windows Installer:

1. Pulse las teclas de Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.
  2. Escriba services.msc en el cuadro y haga clic en Aceptar.
  3. Haga doble clic en Windows Installer en la lista de servicios para abrir el cuadro de diálogo Propiedades: Windows Installer.
  4. En la pestaña General,
    • • si el estado del servicio es "Detenido", haga clic en el botón Iniciar.
    • • si el servicio ya está en ejecución, haga clic primero en Detener y después en Iniciar.
  5. Haga clic en Aceptar.

Para volver a registrar el servicio Windows Installer:

1. Pulse las teclas de Windows + R.
  2. Escriba msiexec /unregister en el cuadro y haga clic en Aceptar.
  3. Vuelva a pulsar las teclas Windows + R.
  4. Escriba msiexec /regserver en el cuadro y haga clic en Aceptar.

Intente instalar de nuevo ActivInspire.