Una vez que se ha creado una organización en el portal myPromethean, el administrador de la organización puede asignar varios roles a otros usuarios registrados en ella.

Asignación de roles de Gestión de paneles

A continuación se describen los roles de Gestión de paneles, que se configuran mediante la aplicación Gestión de usuarios.

Administrador de la organización: el usuario tiene acceso tanto a Gestión de paneles como a Gestión de usuarios.

Un administrador de la organización puede hacer lo siguiente:

• • inscribir y cancelar la inscripción de ActivPanels
  • • gestionar todos los ActivPanels inscritos
  • • asignar los roles Administrador de la organización, Administrador de paneles y Administrador de sitios a otros administradores

Administrador de paneles: el usuario solo tiene acceso a Gestión de paneles.

Un administrador de paneles puede hacer lo siguiente:

• • inscribir y cancelar la inscripción de ActivPanels
  • • gestionar todos los ActivPanels inscritos
  • • crear sitios y asignarles administradores de sitios y ActivPanels

Administrador de sitios: el usuario es un administrador de paneles que tiene acceso a un subconjunto específico de ActivPanels (o "Sitio").

Un administrador de sitios puede hacer lo siguiente:

• • gestionar los ActivPanels que se han asignado a su sitio únicamente

Descripción de la configuración de usuarios y de la organización de Gestión de paneles

En esta guía de configuración básica de usuarios de Gestión de paneles se muestra cómo configurar la organización de Gestión de paneles y los distintos roles.

En el documento se detallan los siguientes ejemplos:

• • En una organización o un centro educativo pequeño, solo el Administrador de la organización inscribe y gestiona un pequeño número de ActivPanels.
  • • En una organización o un centro educativo mediano, el Administrador de la organización asigna roles de Administrador de paneles a otros usuarios para que estos puedan inscribir y gestionar un número mayor de ActivPanels.
  • • En una organización o un centro educativo grande, el Administrador de la organización asigna roles de Administrador de paneles a otros usuarios para que estos inscriban un gran número de ActivPanels en varios sitios y roles de Administrador de sitios para que gestionen los ActivPanels de cada sitio.

Para obtener más información, lea la Guía del usuario de Gestión de paneles de Promethean.