Si desea cambiar el color de fondo del lienzo de sus rotafolios, siga los pasos que se muestran a continuación:

1. 1En el menú Archivo, haga clic en Configuración. Si está usando un Mac, vaya al menú ActivInspire y haga clic en Preferencias.
  2. Asegúrese de que el perfil que quiere cambiar está seleccionado en la parte superior izquierda de la ventana Editar perfiles.
  3. Haga clic en Rotafolios en el panel izquierdo.
  4. En el panel derecho, haga clic en la casilla situada junto a Color de entorno y elija un color.
  5. Haga clic en Finalizado.

La próxima vez que abra ActivInspire, el fondo del lienzo mostrará el nuevo color.