Si las páginas web no se cargan cuando utiliza el explorador web en un ActivConnect OPS-G conectado a Internet, pruebe a deshabilitar Android System WebView en Ajustes.

1. Cierre la aplicación del explorador web.
  2. Seleccione Ajustes y, a continuación, seleccione Aplicaciones.
  3. Pulse en el ícono de tres puntos de la esquina superior derecha y después en Mostrar aplicaciones del sistema.
  4. Pulse en la aplicación Android System WebView.
  5. Seleccione Desactivar.
  6. Cierre la aplicación Ajustes y vuelva a iniciar el explorador.

Si el problema persiste, realice un restablecimiento completo del ActivConnect