Cuando haya una actualización disponible en ActivInspire, aparecerá una notificación en el Escritorio digital.User-added image

Se mostrará si el Escritorio digital se deja abierto durante cinco segundos y el ordenador está conectado a Internet.

Haga clic en la notificación para descargar la última versión de ActivInspire.

Una vez descargada, ejecute el archivo y acepte el contrato de licencia para instalarlo.

Versiones anteriores

Si está utilizando una versión anterior de ActivInspire (v2.15 o anterior) y ha habilitado la comprobación automática de actualizaciones, verá un mensaje emergente en su lugar.User-added image

Para habilitar las actualizaciones automáticas en Windows, vaya a Archivo y elija Configuración. En macOS, vaya al menú ActivInspire y elija Preferencias.

Seleccione Configuración en línea y active la casilla situada junto a Comprobar actualizaciones de software al iniciar.