Las instrucciones de este artículo se aplican a todos los modelos de ActivPanel y ActivBoard Touch, así como a cualquier ActivBoard 500 Pro actualizada al firmware HID más reciente para la ActivBoard.

Si tiene un ordenador con Windows 10 conectado a un dispositivo táctil HID de Promethean y desea deshabilitar la función táctil, puede hacerlo en el Registro de Windows.

Tenga en cuenta que necesitará iniciar sesión como administrador para realizar los pasos siguientes.

Deshabilitar la función táctil

Para deshabilitar la función táctil en Windows 10, siga estos pasos:

1. Haga clic en el icono de búsqueda de Windows en la barra de tareas, escriba regedit y seleccione Ejecutar como administrador.
  2. Si se le pide, introduzca la contraseña de administrador o haga clic en para continuar.
  3. Vaya a HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Wisp\Touch.
  4. Si la entrada TouchGate no aparece en el panel derecho del Editor del Registro, tendrá que crearla. Si puede verla, vaya al paso 5.
    1. Haga clic con el botón derecho en el panel derecho del Editor del Registro, seleccione Nuevo y después Valor de DWORD (32 bits).
      • Nota: Seleccione esta opción aunque utilice un ordenador de 64 bits.
    2. Cambie el nombre de la nueva entrada a TouchGate.
  5. Haga doble clic en la entrada TouchGate y establezca Información del valor en 0.
  6. Haga clic en Aceptar, cierre el Editor del Registro y cierre la sesión del ordenador.

Una vez cerrada la sesión, la función táctil ya no estará activada dentro de Windows 10.

Volver a habilitar la función táctil

Para activar de nuevo la función táctil, repita los pasos anteriores pero en el paso 5 vuelva a establecer Información del valor en 1.

Cierre el Editor del Registro y cierre la sesión del ordenador para reactivar la función táctil.