Si después de integrar correctamente un ActivConnect OPS-G o un Chromebox Promethean con su ActivPanel Elements Series observa que las aplicaciones del dispositivo integrado se cierran a veces mientras se usan y cambian a la pantalla de inicio del dispositivo, siga los pasos que se muestran a continuación para intentar resolver el problema.

Integración con el ActivConnect OPS-G

1. Compruebe que el ActivConnect OPS-G y el ActivPanel Elements Series están actualizados. Actualícelos a la última versión del software si es necesario.
  2. Borre la caché en la aplicación Promethean ACON Utility en el OPS-G:
    • • En el ActivPanel, abra el Menú unificado, pulse en el ícono de Fuente y seleccione OPS para cambiar a la pantalla de inicio de OPS-G.
    • • Pulse en el menú Aplicaciones en la esquina inferior izquierda de la pantalla de inicio.
    • • Pulse en el ícono Configuración en la esquina inferior izquierda y, a continuación, seleccione la aplicación Ajustes.
    • • Seleccione Aplicaciones.
    • • Seleccione la aplicación Promethean ACON Utility en la lista.
    • • Seleccione Almacenamiento.
    • • Pulse en CLEAR CACHE y en Aceptar.
  3. Reinicie el ActivPanel y el OPS-G.

Integración con el Promethean Chromebox

1. Compruebe que el Promethean Chromebox y el ActivPanel Elements Series están actualizados. Actualícelos a la última versión del software si es necesario.
  2. Borre la caché en la aplicación Chromeboxservice en el ActivPanel:
    • • En el ActivPanel, abra el Menú unificado y pulse en el ícono de Taquilla para ver sus aplicaciones.
    • • Pulse en la aplicación Ajustes.
    • • Seleccione Aplicaciones y notificaciones.
    • • Seleccione Información de las aplicaciones.
    • • Seleccione la aplicación Chromeboxservice en la lista.
    • • Seleccione Almacenamiento.
    • • Pulse en CLEAR CACHE y en Aceptar.
  3. Borre la caché en la aplicación Utilidad Promethean Chromebox (« Promethean Chromebox Utility ») en el Chromebox:
    • • En el ActivPanel, abra el Menú unificado, pulse en el ícono de Fuente y seleccione la fuente HDMI adecuada para cambiar a la pantalla de inicio de Chromebox.
    • • Deslice hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para ver las aplicaciones.
    • • Realice una pulsación prolongada en el ícono de la aplicación Utilidad Promethean Chromebox (« Promethean Chromebox Utility »).
    • • Seleccione Información de las aplicaciones en el menú emergente.
    • • Seleccione Almacenamiento.
    • • Pulse en CLEAR CACHE.
  4. Reinicie el ActivPanel y el Promethean Chromebox.