¿Qué dispositivos ha probado Promethean para hacer videoconferencias en un ActivConnect OPS-G?

Hemos probado los dispositivos Logitech incluidos en la lista de dispositivos de audio y vídeo certificados por Microsoft :

• • Logitech - Rally Camera
  • • Logitech - MeetUp
  • • Logitech - BRIO
  • • Logitech - GROUP

¿Cómo se conecta la cámara al ActivConnect OPS-G?

El ActivConnect OPS-G detecta automáticamente las cuatro cámaras probadas indicadas anteriormente. Basta con conectar el cable USB de la cámara a un puerto USB del ActivConnect OPS-G.

¿Cómo se cambia la configuración predeterminada de la cámara una vez que se ha conectado?

No se pueden cambiar los ajustes de la cámara, como los fotogramas por segundo (fps). Póngase en contacto con el fabricante de la cámara si necesita ayuda.

¿Por qué la pantalla de la cámara parpadea?

Todas las cámaras citadas más arriba utilizan una configuración predeterminada de 60 fps. Si está manteniendo una videoconferencia con una oficina en el extranjero que tiene otro sistema de iluminación (por ejemplo, 50 fps en el caso de Europa), la pantalla parpadeará. Póngase en contacto con el fabricante de la cámara si necesita ayuda.

¿Puedo usar un micrófono independiente con cualquiera de estas cámaras?

No, todas estas cámaras incorporan su propio micrófono. Como no hay ninguna forma de cambiar la configuración predeterminada, no puede deshabilitar el micrófono de la cámara para utilizar otro distinto.

Utilizo un ActivConnect OPS-G sin Google Play. ¿Por qué no puedo ejecutar Zoom o Webex?

Tanto Zoom como Webex requieren Google Services. Para poder ejecutar estas aplicaciones de videoconferencia, tendrá que instalar primero Google Services en el ActivConnect OPS-G. Póngase en contacto con el Soporte Técnico de Promethean para obtener más información.

He seleccionado la opción de vídeo al unirme a la conferencia, pero no se inicia automáticamente.

Se trata de un problema conocido con todas las cámaras. Cuando se haya unido a la conferencia, haga clic en el ícono de cámara para habilitar la sesión de vídeo.

El sonido de la videoconferencia es de mala calidad. ¿Qué se puede hacer para mejorarla?

El micrófono integrado de la cámara está diseñado para captar el sonido a poca distancia. Si la sala de conferencias es grande, le recomendamos que llame por teléfono.