HDCP es una forma de protección contra copias digitales que impide la visualización de material con derechos de autor en dispositivos no compatibles.

Si ha conectado su Mac al ActivConnect OPS-G mediante el puerto de entrada HDMI, HDCP puede impedir que los programas realicen capturas de pantalla del contenido del Mac.

User-added image

Por ejemplo, cuando se utiliza la aplicación Screen Capture de ActivConnect para capturar una pantalla en la que aparece un documento del Mac, normalmente se obtendrá una captura de pantalla en blanco o en negro. Esto se debe a la forma en que macOS gestiona el contenido HDCP.

Si su Mac está configurado para arranque dual con Windows, las capturas de pantalla funcionarán de la manera esperada cuando se utilice un sistema operativo Windows.