La Biblioteca de recursos de Promethean es un repositorio basado en web en el que los usuarios de ActivInspire pueden buscar, obtener una vista previa, abrir y guardar fácilmente miles de rotafolios ya preparados.

¿Cómo se accede a la Biblioteca de recursos?

Cualquier persona puede acceder a la Biblioteca de recursos a través del portal myPromethean o directamente mediante una dirección URL. Para acceder a la Biblioteca de recursos, es necesario estar conectado a Internet.

Nota: Si la red utiliza un servidor de seguridad, puede ser necesario agregar a la lista de sitios de confianza la siguiente dirección URL: https://resourcelibrary.mypromethean.com

Acceso desde el portal myPromethean

Inicie sesión en el portal myPromethean, haga clic en Apps en la parte superior de la página y seleccione Biblioteca de recursos.

Acceso desde ActivInspire (a partir de la versión 2.18 en adelante)

Utilice cualquiera de los métodos siguientes para acceder a la Biblioteca de recursos:

• • En el Escritorio digital, haga clic en Ir a la Biblioteca de recursos.
  • • En el menú Ayuda, seleccione Biblioteca de recursos.
  • • Presione F12 (solo en Windows).

Acceso desde una URL directa

Vaya a https://resourcelibrary.mypromethean.com y empiece a buscar rotafolios.

¿Se necesita una cuenta de myPromethean para acceder a la Biblioteca de recursos?

No es necesario iniciar sesión en el portal myPromethean para acceder a la Biblioteca de recursos. Podrá buscar y obtener una vista previa de los rotafolios.

Sin embargo, necesita iniciar sesión para utilizar algunas funciones de la Biblioteca de recursos, como descargar rotafolios en el almacenamiento local o guardar rotafolios en sus colecciones.

Las cuentas de myPromethean son gratuitas y fáciles de configurar.

¿Cómo se descarga un rotafolio?

Para poder descargar rotafolios, necesita iniciar sesión en el portal myPromethean.

Lea el artículo 1672 para obtener instrucciones sobre cómo descargar un rotafolio.

¿Cómo se guardan los rotafolios en "Mis colecciones"?

Para poder guardar rotafolios en sus colecciones, necesita iniciar sesión en el portal myPromethean.

Haga clic en el botón Guardar en la tarjeta del rotafolio o en la página de vista previa del rotafolio. Luego, seleccione las colecciones a las que desea añadir el rotafolio o cree colecciones nuevas.

¿Cómo se abre un rotafolio directamente desde la Biblioteca de recursos?

Para utilizar esta característica, necesita tener ActivInspire v2.18 u otra versión posterior y haber iniciado sesión en su cuenta de myPromethean.

En la tarjeta del rotafolio, haga clic en los tres puntos verticales situados en la esquina inferior derecha y seleccione Abrir en ActivInspire.

En la página de vista previa del rotafolio, haga clic en el botón Abrir en ActivInspire situado bajo la descripción.

Si ActivInspire no se está ejecutando, se le pedirá que inicie el software. Haga clic en Abrir ActivInspire para iniciar ActivInspire y abrir el rotafolio.

¿Por qué el botón "Abrir en ActivInspire" no funciona?

El botón Abrir en ActivInspire de la Biblioteca de recursos solo inicia ActivInspire v2.18 u otras versiones posteriores.

Si está ejecutando una versión anterior de ActivInspire, o si no tiene ActivInspire instalado, se le pedirá que descargue e instale la versión correcta.

O bien, puede ir directamente a la página Descargar ActivInspire y descargar manualmente la versión más reciente.