Descripción de la Sala de espera

La Sala de espera es una función de Screen Share que permite a los profesores ver y gestionar todos los dispositivos conectados.

Para obtener más información sobre Screen Share, consulte el artículo 1770.

Para entrar en la Sala de espera, pulse en el icono Usuario de la esquina inferior izquierda de la aplicación flotante.
User-added image
La Sala de espera muestra todos los dispositivos conectados.
User-added image
Desde la Sala de espera, los profesores pueden:

  • • Ver qué dispositivos están conectados.
  • • Seleccionar los dispositivos que pueden duplicar.
  • • Ver qué dispositivos tienen Touchback habilitado (lo indica un punto verde junto al nombre del dispositivo).
  • • Quitar dispositivos conectados.
  • • Ordenar los dispositivos por orden alfabético o por hora de entrada.
  • • Establecer la calidad de imagen.
  • • Actualizar el ID de panel.

¿Qué significan las opciones de Ajustes ”Mejor calidad” y ”Buena calidad”?

El icono de engranaje que se encuentra en la parte inferior de la pantalla Sala de espera permite abrir los Ajustes.

Mejor calidad es el ajuste predeterminado de calidad de la imagen y ofrece la mejor calidad de imagen con la máxima resolución.
Buena calidad ofrece una calidad de imagen ligeramente inferior, a la vez que mantiene una transmisión de vídeo fluida. Este ajuste se puede utilizar si la conexión de red es mala.

¿Cómo puedo quitar fácilmente un dispositivo compartido del modo de pantalla completa y cambiar a otro dispositivo compartido?

Cuando se seleccionan de dos a cuatro dispositivos para compartir desde la Sala de espera, y uno de estos dispositivos está en modo de pantalla completa, aparece una flecha Atrás junto al botón flotante de la Sala de espera.User-added image Pulse en la flecha Atrás para volver a la vista multipantalla de los dispositivos compartidos.

Ahora puede pulsar en el siguiente dispositivo que desea compartir.