Desde el Escritorio digital de ActivInspire, puede crear una actividad para ponerla en marcha instantáneamente o añadirla a un flipchart para su uso posterior.

Para crear una actividad, siga los pasos que se muestran a continuación:

1. Abra el Escritorio digital y haga clic en el ícono Actividades.User-added image
  2. Seleccione el tipo de actividad que desea crear.
  3. Añada el contenido de la actividad. Nota: para las respuestas de las sopa de letras y los crucigramas deben utilizarse palabras sueltas.
  4. Para personalizar el diseño, elija una combinación de colores y una imagen de fondo.
  5. Para guardar la actividad, haga clic en Guardar o seleccione Guardar como en el menú de la esquina superior derecha. El nombre de archivo que elija se convertirá en el título de la actividad y aparecerá ahora en la esquina superior izquierda.
  6. Haga clic en Agregar a la página para añadir la actividad a la página actual del flipchart o en Reproducir para que la actividad comience inmediatamente.