El Escritorio digital le permite acceder rápidamente a algunas de las funcionalidades y aplicaciones de ActivInspire.

De forma predeterminada, se abre automáticamente al iniciarse ActivInspire.

A partir de la versión 2.22, puede desactivar la apertura del Escritorio digital al iniciar la aplicación activando la casilla en la parte inferior del panel del Escritorio digital o en los ajustes.

Para mostrar el Escritorio digital, siga uno de estos métodos: :

• • Haga clic en el ícono de Cohete situado en la pestaña Documentos, en la parte superior.User-added image
  • • Seleccione Escritorio digital en el menú Vista.
  • • Busque el ícono Escritorio digital en la barra de herramientas (si se ha añadido previamente).
  • • Presione F11 (solo en Windows).