Cuando se conecta mediante una fuente externa, se recomienda utilizar Google Chrome para ver e interactuar con contenido Flash en los dispositivos táctiles de Promethean (ActivPanel, ActivBoard Touch y ActivWall).

1. Escriba chrome://flags en la barra de direcciones y pulse Intro.
  2. Desplácese hasta Touch Events API.
  3. Habilite esta opción.
  4. Haga clic en Relaunch now en la parte inferior de la pantalla para volver a cargar el explorador.

Ahora podrá interactuar con el contenido Flash mediante entradas táctiles o lápices digitales (siempre y cuando sean compatibles).

Nota: Esta opción no está disponible en Chromium en el ActivPanel Elements Series.