Este artículo solo se aplica al ActivPanel 5 y 6. Para comprobar la versión de ActivPanel que está utilizando, consulte el artículo 1477.

Para habilitar Wake on LAN para su OPS-M, siga estas instrucciones en el orden que se indica.

Acceder al BIOS del OPS-M

1. Establezca la fuente del ActivPanel en el OPS-M.
  2. Conecte un teclado USB al OPS-M.
  3. Apague el OPS-M; para ello, seleccione Inicio y después Apagar.
  4. Encienda el OPS-M utilizando su botón de encendido.
  5. Presione varias veces F2 en el teclado hasta que aparezca la pantalla del BIOS.
  6. En la pantalla del BIOS, utilice las teclas de dirección e Intro para navegar hasta Opciones avanzadas.
  7. Habilite la opción Wake on LAN.
  8. Salga del BIOS seleccionando Guardar cambios y salir.

Habilitar Wake on LAN en el adaptador de red

1. Compruebe que el OPS-M está encendido y haga clic con el botón derecho (realice una pulsación prolongada) en el ícono Red de la bandeja del sistema.
  2. Seleccione Abrir Centro de redes y recursos compartidos.
  3. Seleccione Cambiar configuración del adaptador.
  4. Haga clic con el botón derecho en el adaptador Ethernet y seleccione Propiedades.
  5. Seleccione Configurar.
  6. Seleccione la pestaña Opciones avanzadas.
  7. Vaya hacia abajo hasta Wake on Magic Packet y seleccione esta opción para resaltarla.
  8. Compruebe que está habilitada (aparece Enabled en el cuadro Valor).
  9. Ahora, seleccione la pestaña Administración de energía y asegúrese de que las tres casillas están seleccionadas.

Activar Remote Management en el ActivPanel

1. Presione el botón Menu del panel frontal del ActivPanel y seleccione el ícono de engranaje.
  2. Seleccione Configuración de arranque.
  3. Active Remote ManagementNota: no active Wake on LAN (WOL) porque este ajuste controla el ActivPanel, no el OPS-M.

Una vez aplicadas todas estas configuraciones, podrá reactivar el OPS-M cuando esté en modo de espera, incluso cuando el propio ActivPanel esté en modo de espera.