Los controladores necesarios se pueden descargar desde el artículo 1557. Abra el Administrador de dispositivos en el OPS-M e instale los controladores en el orden siguiente:

Instalación de los controladores de la placa base y del conjunto de chips

En el Administrador de dispositivos, expanda Otros dispositivos, haga clic con el botón derecho en Dispositivo base del sistema y seleccione Actualizar controlador.

Seleccione Buscar software de controlador en este equipo y vaya a la ubicación en la que descargó los controladores. Seleccione el archivo chipset_intel_10.1.1.38 y haga clic en Siguiente.
Debe recibir una notificación que le informa de que los controladores se han actualizado correctamente.

Repita estos pasos para lo siguiente:

• • Adquisición de datos y procesamiento de señal PCI
  • • Controladora de memoria PCI
  • • Controladora de bus SM

Ahora, haga clic con el botón derecho en Controladora simple de comunicaciones PCI y seleccione Actualizar controlador. Vaya a la ubicación en la que descargó los controladores. Seleccione el archivo ME_Consumer_Win8.1_10_11.0.6.1194 y haga clic en Siguiente.
Ahora debe recibir una notificación que le informa de que los controladores se han actualizado correctamente.

Para instalar el software del conjunto de chips, vaya a la carpeta en la que descargó los controladores, luego a la carpeta chipset_intel_10.1.1.38, haga clic con el botón derecho en el archivo Setup y seleccione Ejecutar como administrador, haga clic en Siguiente y, en la ventana emergente Control de cuentas de usuario, seleccione para permitir que la aplicación haga cambios en el dispositivo. Acepte el Contrato de licencia y siga el asistente para la instalación.

Instalación de los controladores de vídeo y audio

Vaya a la carpeta en la que descargó los controladores y abra la carpeta win64_154605.4771. Haga clic con el botón derecho en el archivo Setup y seleccione Ejecutar como administrador. Aparecerá el asistente para la instalación.
Active la opción Ejecutar automáticamente WinSAT y habilite la opción del tema de escritorio Windows Aero (si se admite). Haga clic en Siguiente.
Si aparece un mensaje de Control de cuentas de usuario, haga clic en para permitir que la aplicación haga cambios en el dispositivo.
Acepte el Contrato de licencia, haga clic en Siguiente y siga el asistente que aparecerá en la pantalla.
Cuando la instalación termine, tendrá que reiniciar el OPS-M. Tras el reinicio, verá que se ejecuta un archivo ejecutable de WinSAT durante unos segundos.

Instalación de los controladores inalámbricos y de Bluetooth

Vaya a la carpeta en la que descargó los controladores y abra la carpeta Wireless_20.0.0_64_Driver64_Win10. Haga clic con el botón derecho en el archivo BT_20.0.0_64_Win10 y seleccione Ejecutar como administrador. Aparecerá el asistente para la instalación.
Siga las indicaciones que aparecerán en pantalla y seleccione el tipo Instalación completa cuando se le pida.

Vuelva al Administrador de dispositivos y compruebe que no aparece ningún dispositivo Desconocido.