El OPS-M es un ordenador con un factor de forma único del que se puede crear una imagen de manera similar a cualquier otro dispositivo.

Para restablecer o volver a crear una imagen de su OPS-M, necesita acceder al entorno de recuperación. Si el dispositivo no puede arrancar después de un par de intentos, mostrará automáticamente una ventana emergente Recuperación que contiene Opciones de reparación avanzadas. O bien, si puede acceder a la pantalla Inicio de sesión e iniciar un Reinicio desde Windows, mantenga pulsada la tecla Mayús mientras hace clic en Reiniciar para forzar que el dispositivo entre en el entorno de recuperación.

Tenga en cuenta que la posibilidad de acceder al entorno de recuperación mediante una tecla de función se ha deshabilitado en el OPS-M.

Para restablecer Windows, entre en el entorno de recuperación, haga clic en Restablecer este equipo y siga las instrucciones que aparecerán en la pantalla.

Para volver a crear una imagen del dispositivo, entre en el entorno de recuperación, haga clic en Solucionar problemas y, a continuación, haga clic en Opciones avanzadas. Ahora, seleccione Recuperación de imagen del sistema; podrá recuperar el dispositivo mediante un archivo de imagen del sistema.