Después de actualizar el software del ActivConnect G, puede que el dispositivo se congele y ya no sea capaz de interactuar con el ActivPanel.

Para resolver este problema, siga estos sencillos pasos:

1. Localice el cable de alimentación del ActivConnect G y desconéctelo de la red eléctrica. Espere 10 segundos y vuelva a conectarlo.
  2. Actualice el firmware del ActivPanel. Encontrará más detalles en el artículo 1160.
  3. Compruebe que tiene la última versión de todas las aplicaciones. Abra la Promethean App Store y seleccione la pestaña Actualizaciones para instalar las actualizaciones. Si está utilizando otra tienda de aplicaciones, busque un menú Actualizaciones similar. Además, deslice hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y compruebe si hay alertas de actualizaciones en la bandeja de Notificaciones.

Si el problema persiste después de realizar estos pasos, póngase en contacto con el soporte técnico de Promethean e indique los números de serie del ActivPanel y ActivConnect G.