Nota: esta funcionalidad no está disponible en los ActivPanel 1, 2, 3, 4, i-Series e ActivPanel Nickel.

Los usuarios del ActivPanel Titanium y ActivPanel Cobalt deben presionar el botón de Uso táctil activado/desactivado del panel frontal del ActivPanel para deshabilitar la funcionalidad táctil.User-added image

Los usuarios del ActivPanel 6 deben presionar el botón de Uso táctil activado/ desactivado y los usuarios del ActivPanel 5 deben presionar el botón Bloquear pantalla del panel frontal del ActivPanel para deshabilitar la funcionalidad táctil.User-added image

Los usuarios del ActivPanel 4.5 deben presionar el botón LOCK del mando a distancia o el botón de Bloqueo táctil activado/desactivado del panel frontal del ActivPanel para deshabilitar la funcionalidad táctil.User-added image

Para obtener más información sobre la diferencia entre las funciones Congelar pantalla y Entrada táctil desactivada del ActivPanel, lea el artículo 1701.