Una vez que haya creado una actividad en el Compilador de actividades, puede guardarla en su ordenador como un archivo .asa. Este archivo no se puede editar posteriormente. Todos los cambios en la actividad deben realizarse en el propio Compilador de actividades de ActivTable, que está disponible en www.activtable.com.

Si utiliza el ordenador en el que se creó y guardó la actividad, y siempre y cuando los datos de navegación no se hayan borrado, la actividad aparecerá bajo Mis actividades en el Compilador de actividades.

Si la actividad no aparece bajo Mis actividades en el Compilador de actividades pero ha colocado un marcador en la URL de la actividad, podrá tener acceso a la actividad.

Otra forma de editar una actividad creada previamente consiste en copiar la URL de la barra de direcciones y guardarla en un documento de Word siempre que cree una actividad nueva. Si desea obtener acceso a la actividad más adelante, basta con que copie y pegue la URL en Google Chrome. De esta forma, podrá editar, guardar y descargar de nuevo la actividad.

Si no ha colocado un marcador ni guardado la URL pero ha descargado la actividad, siga los pasos que se indican a continuación para editar la actividad en el Compilador de actividades de ActivTable:

1. Vaya al Compilador de actividades de ActivTable en www.activtable.com.
  2. Seleccione cualquier actividad creada o haga clic en Modificar en cualquier actividad introductoria.
  3. Busque ahora la actividad que ha descargado en su ordenador, que es un archivo .asa, y cambie su nombre a .zip.
  4. Abra el archivo .zip.
  5. Busque el archivo activity.xml que contiene y ábralo.
  6. Copie la referencia del ActivityBuilderGUID situada cerca de la parte superior de la página (la referencia contiene 32 caracteres alfanuméricos separados por guiones).
  7. Vuelva al Compilador de actividades de ActivTable y reemplace la referencia que hay al final de la URL con la referencia del ActivityBuilderGUID que acaba de copiar. Pulse Intro.
  8. Ahora puede volver a editar, guardar y descargar la actividad. Quizás desee colocar un marcador en la página o anotar la URL para futuras referencias.

Para obtener más información sobre las actividades del Compilador de actividades, consulte el artículo 1182.