Si la pantalla interactiva está conectada a un ordenador con Windows 10, puede que se desconecte y deje de ser interactiva al reactivar el ordenador desde el modo de espera o de suspensión.

Si el ordenador entra en modo de espera o de suspensión, siga estos pasos para mantener activas las conexiones USB.

1. Haga clic en el menú Inicio y escriba 'Opciones de energía' en la barra de búsqueda.
  2. Pulse Intro.
  3. En la ventana que aparece, haga clic en Configuración adicional de energía.User-added image
  4. Haga clic en Cambiar la configuración del plan.User-added image
  5. Haga clic en Cambiar la configuración avanzada de energía.User-added image
  6. Vaya hacia abajo hasta Configuración de USB y expanda esta sección para ver más opciones.User-added image
  7. Expanda Configuración de suspensión selectiva de USB.
  8. Deshabilite todas las opciones de esta sección. User-added image
  9. Haga clic en Aplicar y después en Aceptar.