Para crear una lección de ClassFlow, seleccione Crear lección en la página de inicio.User-added image

O bien, seleccione la pestaña Recursos, haga clic en Nuevo y seleccione Lección.User-added image

Para cambiar el título de una lección, seleccione el texto Lección sin título, elimínelo y escriba un título nuevo:User-added image

Todos los cambios que realice en una lección en la versión en línea de ClassFlow se guardarán automáticamente. Mientras crea una lección, puede guardar manualmente los cambios. Para ello, basta con que haga clic en el botón del menú de ClassFlow en la esquina superior izquierda y seleccione Guardar.

La nueva lección contiene una sección y una tarjeta, con una opción para que seleccione un tema para esa lección.

Seleccione o pase el cursor sobre una tarjeta y haga clic en el icono de menú para ver más opciones:User-added image

También puede insertar tarjetas y secciones adicionales, así como ampliar el carrusel, si hace clic en los iconos que aparecen en la parte inferior de la barra de vista previa de la tarjeta.User-added image

Utilice la barra de herramientas de la parte superior de la página para añadir formas, texto, herramientas matemáticas y otras funcionalidades.

Haga clic en el botón Insertar de la esquina superior izquierda para añadir imágenes, sonidos y vídeos a la lección. También puede utilizar métodos abreviados de teclado para copiar y pegar imágenes directamente en una tarjeta.

Cuando haya terminado, haga clic en el botón de menú de ClassFlow en la esquina superior izquierda y seleccione Salir del creador o haga clic en el botón Impartir de la esquina superior derecha para presentar la lección. Los cambios realizados durante una lección presentada se guardarán como una Lección presentada en la clase elegida únicamente; esos cambios no afectarán a la lección original.