Puede utilizar ClassFlow Desktop para convertir flipcharts, archivos Smart Notebook y PDF en lecciones de ClassFlow. La conversión de un archivo en una lección de ClassFlow no afectará al archivo original.

Para convertir un flipchart, un archivo Smart Notebook o un PDF en una lección de ClassFlow:

1. Seleccione Explorar en la rueda de menú.User-added image
  2. Seleccione Convertir archivo a lección.
  3. Busque el archivo que quiere convertir y selecciónelo.
  4. Seleccione Abrir.
  5. El archivo convertido se abrirá como lección de ClassFlow en el Creador de lecciones.
  6. Ahora podrá usar la nueva lección como cualquier otra lección de ClassFlow.

Las lecciones de ClassFlow se pueden cargar desde ClassFlow Desktop en sus recursos en línea de ClassFlow. Asegúrese de que ha iniciado sesión en su cuenta de ClassFlow desde la opción Ajustes del menú, abra la lección de ClassFlow y abra el menú de la esquina superior izquierda. Seleccione Cargar a ClassFlow para cargarla en sus recursos en línea de ClassFlow.