Los rotafolios y los recursos de ActivInspire se pueden descargar desde la Biblioteca de recursos de Promethean y desde el Mercado de ClassFlow.

Biblioteca de recursos

Para acceder a la Biblioteca de recursos, haga clic en Ir a la Biblioteca de recursos en el Escritorio digital de ActivInspire o inicie sesión en su cuenta de myPromethean.
User-added image
Nota: Necesitará una cuenta de myPromethean para descargar rotafolios de la Biblioteca de recursos. Puede crear una cuenta de myPromethean gratis.

Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta del portal myPromethean, haga clic en Apps en la parte superior de la página y seleccione Biblioteca de recursos.
User-added image
Utilice la función de búsqueda de la parte superior o los filtros de la izquierda de la página para encontrar rotafolios que coincidan con los criterios especificados.

Hay dos formas de descargar un rotafolio:

• En la tarjeta del rotafolio, haga clic en los tres puntos verticales situados en la esquina inferior derecha y elija Descargar.
User-added image
• En la página de vista previa del rotafolio, haga clic en el botón Descargar.
User-added image
La descarga comenzará automáticamente. La ubicación específica donde se descargará el rotafolio depende de la configuración del explorador.

Nota: El botón Guardar no descarga el rotafolio, pero le permite añadirlo a sus colecciones de la Biblioteca de recursos.

Mercado de ClassFlow

Los rotafolios y los recursos de ActivInspire se pueden descargar desde el Mercado de ClassFlow.

Para acceder al Mercado necesitará una cuenta de ClassFlow. Las cuentas de ClassFlow son gratuitas; recomendamos que se registre en el sitio más cercano a su ubicación para garantizar la mejor conexión posible. Por ejemplo, regístrese en prod.classflow.es si reside en España o en prod.classflow.com si reside en Estados Unidos. Para ver una lista completa de los sitios gratuitos disponibles, consulte el artículo 1669.

Una vez que haya iniciado sesión, seleccione la pestaña Mercado para empezar.
User-added image
Para mostrar determinados tipos de archivo, como rotafolios de ActivInspire o paquetes de recursos, utilice el filtro Formato de archivo para refinar la búsqueda.
User-added image
El formato de archivo se muestra en la miniatura del recurso.
User-added image
Para descargar un rotafolio o un recurso, siga las instrucciones que se indican a continuación.

1. Haga clic en la miniatura del contenido que desea descargar.
2. Haga clic en el botón Añadir a Mis recursos. ClassFlow copiará el contenido a sus recursos de ClassFlow.
3. Haga clic en el botón Añadido correctamente. Irá directamente al contenido que acaba de añadir, que ahora se encuentra en sus recursos de ClassFlow.
4. Haga clic en el botón Descargar situado en la ventana del contenido para descargar el archivo en su ordenador.User-added image