A veces, es posible que necesite instalar una aplicación que no está disponible en la tienda de aplicaciones.

Descargue el archivo .apk y cópielo a una unidad USB. Conecte la unidad USB a un puerto USB del ActivConnect.

Si la unidad USB se detecta automáticamente

Pulse en Abrir, seleccione APK en Dir.
Pulse ahora en Instalar.

Si el dispositivo USB no se detecta automáticamente

Pulse en el ícono Ajuste de la página principal.
Pulse en el ícono Utilidad y después en Explorador.
Seleccione APK en Dir.
Pulse ahora en Instalar.

Acepte todos los mensajes que aparezcan durante la instalación. Cuando termine, pulse en Abrir y siga las instrucciones que aparecerán en la pantalla.

Una vez instalada la aplicación, si desea añadirla al Inicio rápido, siga las instrucciones del artículo 1550.