En este artículo se explica cómo descargar e instalar actualizaciones de software del ActivConnect OPS-G en dispositivos que no están conectados a Internet. Le recomendamos que visite periódicamente la página de inicio de Soporte de Promethean para ver si hay anuncios de actualizaciones de software del ActivConnect OPS-G.

Antes de comenzar, pulse en Ajustes | Información del dispositivo en el ActivConnect y asegúrese de que el número de modelo es ACON-OPS.

Tenga en cuenta que la actualización del dispositivo debe realizarse con el perfil de propietario.

Nota: Si tiene un ActivPanel Elements Series que utiliza la versión 3.1.2.x del firmware o una anterior y no puede actualizarlo, siga en su lugar las instrucciones que se indican en el artículo 1753.

Descargar la actualización en su ordenador

Hay disponibles dos versiones del software. Es muy importante que seleccione el software correcto en función de la configuración del dispositivo que va a actualizar. La instalación del software incorrecto puede impedir que las aplicaciones funcionen correctamente.

• • • Si ha instalado el ActivConnect OPS-G recientemente o no tiene instalado Google Services en su dispositivo, descargue este archivo.
  • • • Si ha instalado Google Services en su dispositivo, descargue este archivo.

Nota: Si utiliza un Mac con Safari, debe asegurarse de que el explorador no abra archivos seguros después de su descarga. Para ello, abra el explorador, haga clic en el menú Safari y después seleccione Preferencias. En la pestaña General, desactive Abrir archivos seguros al descargarlos en la parte inferior de la ventana.

Realizar la actualización

1. Descargue el software correspondiente en una unidad USB. No es necesario que extraiga el contenido del archivo .zip.
  2. Conecte la unidad USB a un puerto USB del ActivConnect OPS-G.
  3. En el ActivConnect OPS-G, pulse en el ícono de engranaje y después pulse en la aplicación UpdateUser-added image
  4. Seleccione Local update (Actualización local)User-added image
  5. Seleccione la unidad USB.
  6. Seleccione el archivo .zip de la actualización de software que descargó.
  7. La aplicación Update verificará que ese archivo puede utilizarse para realizar la actualización. (Si la verificación falla, vuelva a descargar el archivo de software adecuado e inténtelo de nuevo).
  8. Una vez realizada correctamente la verificación, seleccione Actualizar para iniciar el proceso de actualización.
  9. El dispositivo se reiniciará. Una vez completada la actualización, se mostrará la página de inicio del ActivConnect OPS-G.