Si tiene algún problema de calibración o con la funcionalidad táctil al utilizar la ActivBoard 10 Touch, el Soporte Técnico de Promethean le recomendará que descargue la herramienta de diagnóstico de ActivBoard 10 Touch. Esta herramienta comprueba los sensores de la ActivBoard, y ayudará a nuestro equipo a diagnosticar posibles fallos del hardware. Para realizar estas pruebas debe utilizar un ordenador con Windows.

Conecte su ActivBoard 10 Touch al ordenador mediante el cable USB proporcionado y descargue la herramienta desde el enlace anterior.

Una vez descargada, haga doble clic en la aplicación y seleccione Ejecutar.
User-added image
La primera pantalla que verá es Sensor Test [Prueba de los sensores]. Puede ser similar a una de las imágenes que se muestra a continuación. Realice una captura o haga una foto de esta pantalla.
User-added image    User-added image
Presione la barra espaciadora para pasar a la siguiente pantalla. Esta es la pantalla Drawing Test [Prueba de dibujo]. Utilice los dedos para dibujar algo en la superficie de la ActivBoard; cada entrada se muestra en un color diferente. Dibuje por toda la superficie de la ActivBoard y realice una captura o haga una foto de esta pantalla.
User-added image
Presione la barra espaciadora para pasar a la siguiente pantalla. Esta es la pantalla FPS Test [Prueba de FPS]; el número que se muestra puede cambiar varias veces. Realice una captura o haga una foto de esta pantalla.
User-added image
Para salir de la aplicación, presione Esc.

Envíe al Soporte Técnico de Promethean las capturas de pantalla o las fotos que haya realizado.