Antes de comenzar

Compruebe que la versión de ActivDriver en uso es la 5.5 o una posterior. Para ello, haga clic en el icono de ActivManager situado en la bandeja del sistema o la barra de herramientas. Seleccione Panel de control y compruebe la versión en la parte inferior de la ventana.
User-added image
Si no tiene ActivDriver 5.5 o posterior, descargue la versión más reciente para Windows y Mac desde la página de soporte de ActivDriver. Los usuarios de Linux deberían leer el artículo 1017.

Actualización del firmware de ActivHub

Primero, conecte el ActivHub a un puerto USB del ordenador y haga clic en el icono de ActivManager en el Panel de control. En la lista de hardware, localice el ActivHub y haga clic en Actualizar.
User-added image
Seleccione Internet como fuente y haga clic en Cargar y luego en Aceptar.
User-added image
Si ya tiene el firmware más reciente, el cuadro de diálogo muestra un mensaje de confirmación. En tal caso, haga clic en No y luego en Cerrar, y acuérdese de comprobar periódicamente si hay actualizaciones. Es importante hacerlo para que ActivHub funcione con las funciones y los productos más recientes de Promethean.
User-added image User-added image
Cuando haya una actualización de firmware disponible, verá un mensaje emergente. La versión más reciente está seleccionada de forma predeterminada. Haga clic en Aceptar para descargarla.
User-added image
Haga clic en para comenzar la actualización.
User-added image
Al iniciarse la actualización, la barra de progreso empezará a avanzar hacia el 100%. Cuando se complete, un mensaje emergente indicará que la actualización se ha realizado correctamente. Haga clic en Aceptar para terminar y luego en Cerrar.
User-added image
El ActivHub habrá quedado actualizado. Restablezca el ActivHub seleccionándolo en la lista del hardware y haciendo clic en Restablecer concentrador. Haga clic en para confirmar.
User-added image
Todos los dispositivos registrados desaparecen del ActivHub. Haga clic en Cerrar.